- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
2023年8月30日 1:43 PM #2713管理者キーマスター
残暑の候、皆様いかがお過ごしでしょうか。
さつま上方ビジネス交流会(かけはし)事務局でございます。過日8月3日に対面とリモートのハイブリッドにて開催されました
さつま上方ビジネス交流会(かけはし)では、
当会 松崎 昭 会長のプレゼンテーションに
皆さま熱心に耳を傾けておられました。たくさんの方にご参加賜りまして誠に有難うございます。
さて、次回9月のさつま上方ビジネス交流会(かけはし)は
対面とリモートにて下記の通り開催させていただきます。=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
【日時】
2023年9月7日(木)
19:00~21:30
(受付)対面・リモート共に:18:45~
※リモート参加の方は20:00終了【会場】
対面:ル・クロ・ド・マリアージュ
大阪府大阪市中央区谷町2丁目2-22 NSビル2F
tel:06-6942-9666
リモート:Zoomを使用【会費】
会員:4,000円
非会員:5,000円
リモート:今回も無料ですフリードリンク:ソフトドリンク・焼酎
ビール・ワインはワンコインです【お申込みフォーム】
⇒ https://forms.gle/T1y8i5CiKUnfey8K9★リモート参加者様には追ってZoomのURLを連絡させてただきます。
—————————–
《プレゼンテーション》
◆ ル・クログループ
オーナーシェフ 黒岩 功 様【テーマ】
『多様性を活かすユニバーサルレストランからのヒント。』【講師プロフィール】
株式会社 クロフーディング 代表取締役
一般社団法人 フクロウ 代表理事
NPO法人 SDGs LABO 代表理事現在パリと日本で4店舗のフレンチオーナーシェフを務め、
ブライダル事業、レストランプロデュース、人材派遣業、
ケータリング事業、食に関する多種の講演を務めるなど幅広く活躍。本店のル・クロは23年間、予約が取りにくいお店として有名で、
食べログでも常に評価が高くこの度食べログの
【フレンチWEST2021 百名店】に選ばれております。
また国内に留まらずフレンチの本家、パリのお店は
4年連続ミシェランにも掲載されているパリでも人気の
フレンチレストランです。その他にも各高級ブランドのファッションショーや
在日フランス企業などのイベントへのケータリング、
野菜ソムリエと食育インストラクターの資格を持つオーナー自身が、
全国で「食育」というテーマについてお子様からお年寄りまでの
幅広い対象者に、分かりやすい講演活動も精力的に行っています。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-皆さまのご参加、お申し込みをお待ちしております!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
会員様の利便性を高めるために、
「さつま上方ビジネス交流会」ホームページをリニューアル致しました。
⇒ https://kakehashi-net.info/会員になることで、下記の機能を利用することができます。
(会員特典)
1.会員同士でやりとりできるようにダイレクトメッセージ機能を追加しました。
2.お困り事を解決できるようマッチング掲示板を設けました。
3.掲示板を利用することで、自社の情報等を発信することができます。入会のお申込みは「さつま上方ビジネス交流会」ホームページ内
左側にあります「入会お申込」よりお手続きお願いいたします。
⇒ https://kakehashi-net.info/■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
かけはし事務局 : kakehashi.mail@gmail.com
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。